НАНОЛЕК: поставка ОКЧП на объект

НАНОЛЕК: поставка ОКЧП на объект



Компания «ФармИнжиниринг» осуществила поставку ограждающих конструкций «чистых помещений» на производственную площадку российской биофармацевтической компании "НАНОЛЕК", расположенной по адресу: Кировская обл., Оричевский район, пгт Лёвинцы. ​

В биофармацевтический комплекс были поставлены конструкций и оборудование для "чистых помещений" производства компании "ФармИнжиниринг", среди которых: ходимые (обслуживаемые) потолки, воздухораспределители, профили, оконные и дверные блоки. Площадь участка составляет около 1000 кв. м.

"НАНОЛЕК" - российская биофармацевтическая компания, с участием РОСНАНО в качестве акционера, обладающая собственным высокотехнологичным производством полного цикла в соответствии со стандартами GMP и ISO. "НАНОЛЕК" специализируется на выпуске импортозамещающих и инновационных лекарственных препаратов как собственной разработки, так и с привлечением международных партнеров, с акцентом на профилактику и терапию социально значимых заболеваний. Производственная площадка в Кировской области представляет собой технологический комплекс, созданный по стандартам GMP и ISO, состоящий из трех автономных производственных корпусов с передовым высокотехнологичным оборудованием и ряда сопутствующих объектов (административно-бытовой корпус, лаборатория качества, энергоблок, складские помещения и т.д.). Комплекс предусматривает использование нескольких технологий производства полного цикла: производство цитостатических лекарственных препаратов в твердых и инъекционных лекарственных формах, биотехнологическое производство в шприцах и флаконах, производство твердых лекарственных форм.


Просмотров: 0
© Pharm-Engineering 2012 - 2020
  • Black Facebook Icon
  • Черный значок YouTube
+7 (495) 215-00-51, info@ph-e.ru