Завершено строительство "чистых помещений" в КОВИД-госпитале в г. Иваново



Компания «ФармИнжиниринг» завершила строительно-монтажные работы по созданию модулей «чистых помещений» в новом, готовящемся к открытию, быстровозводимом инфекционном ковид-госпитале в г. Иваново. Сотрудниками производственно-строительной компании было оборудовано порядка 999 кв. м «чистых помещений» ограждающими конструкциями собственного производства, включая стеновые панели, герметичные кассетные потолки Clip-in с ультратонкими светильниками, оконные блоки и фальш-окна, профили, воздухораспределители, герметичные распашные двери и другую продукцию бренда «ФармИнжиниринг».


Ковид-госпиталь рассчитан на 360 койко-мест с возможностью увеличения фонда до 790 коек в случае необходимости. Ковидарий состоит из солидного подразделения реанимации и хирургических операционных, индивидуальных боксов и палат, рентгенологического отделения с кабинетами МРТ и КТ, укомплектованных самым современным медицинским оборудованием, позволяющим проводить полный комплекс обследований.

ООО «ФармИнжиниринг» - производственно-строительная компания полного цикла, обладающая всеми необходимыми ресурсами для реализации проектов по строительству «чистых помещений» «под ключ» любой сложности и в любой отрасли.





Просмотров: 75Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
© Pharm-Engineering 2012 - 2020
  • Black Facebook Icon
  • Черный значок YouTube
+7 (495) 215-00-51, info@ph-e.ru